Sugesti Sakti untuk Membuat Uang Mudah Datang Kepada Kita

Bagikan Artikel Ini

menjadi-money-magnet“Mas Firman tolong bantu saya, apa sugesti yang membuat saya bisa mendapat uang untuk ikut kelas AMC”, “mas firman, buatin dong sugesti agar saya bisa lancar rejekinya seperti mas firman”, “apa sih sugestinya agar jadi money magnet”, ada lagi pertanyaan yang sering dapatkan baik itu sms, bbm, wa maupun facebook, “tolong saya disugesti mas agar bisa dapat uang”. Banyak orang yang menanyakan apa kalimat sugestinya, mungkin karena banyak orang belum paham benar apa makna sugesti itu, sehingga menganggap yang namanya sugesti itu kalimat sakti hehe, padahal sering saya tulis di web kekuatansugesti.com ini tentang pengertian sugesti, yang sebenarnya merupakan serapan dari bahasa inggris “suggestion” yang artinya “saran”Kalau anda bertanya apakah sugesti itu penting, maka saya jawab tidak. Lho kenapa tidak? Gini ya, sugesti hanyalah sebuah saran dari luar, yang namanya saran maka apapun itu terserah anda mau menerimanya atau menolaknya. Banyak orang salah dalam pemahaman ilmu pikiran, banyak orang mengikuti workshop tentang kekuatan pikiran yang didapatkan hanya sugesti, atau bahasa lainnya adalah affirmasi. Saya sering menemui peserta kelas AMC yang cerita kalau dia sudah ikut workshop money magnet,lalu saya tanyakan, apa yang didapat setelah workshop itu?Dia cerita kalau workshop money magnet itu rame lalu pesertanya disuruh teriak-teriak, I’am Money Magnet, saya magnet uang dll.

kunci-menarik-uang

Saya tanyakan lagi, seharian gitu hanya disuruh teriak-teriak, “oh ada lagi mas, disuruh nyumpahin kaya ke banyak orang, sama ada affirmasi dengan gerakan tangan gitu”. Itu semua kan sugesti, program yang diinstalkan ke pikiran anda. Yang jadi pertanyaan saya, lantas bagaimana program yang sudah berjalan selama ini didiri anda?

Saya analogikan dengan sebuah laptop ya, ketika anda menginstall program baru, apakah program yang lama berhenti? tetap ada kan?bahkan tetap berjalan?. Bagaimana kalau program yang berjalan itu tidak mendukung terhadap kinerja laptop anda? Tentu caranya harus uninstall dulu kan program yang berjalan itu., benar kan?

Untuk mengetahui program mana yang tidak support terhadap kinerja laptop kita maka kita harus mengenali dulu program yang sedang berjalan itu. Sama halnya dengan diri kita, sugesti masuk ke pikiran kita, dan membuatnya berjalan membentuk realita dalam diri kita. Beribu sugesti yang kita masukkan, yang kita ulang-ulang akan menjadi sebuah sia-sia, jika sugesti yang kita ulang-ulang bertentangan dengan program pikiran yang sedang “running”, yang sedang berjalan.

magnet-uang

Karena inilah kenapa saya selalu mengatakan di setiap awal kelas Alpha Mind Control “saya tidak akan membuat anda menangis, saya tidak akan membuat anda teriak-teriak, saya tidak akan membuat anda lompat-lompat, saya tidak akan menyuruh nyanyi-nyanyi, menyumpahi orang, saya hanya ingin anda semua sadar tentang PIKIRAN, tahu cara mengenalinya, lalu bisa mengontrolnya sehingga bisa memaksimalkannya untuk mencapai tujuan hidup anda”

Tapi, kalau anda memang masih pengen tahu sugesti sakti untuk membuat uang mudah datang,maka seperti artikel saya di firmanpratama.wordpress.com, saya katakan ada tiga kata yang sakti untuk membuat uang mudah datang ke anda, kalau bahasa kerennya adalah menjadi money magnet, apa tiga kata itu?

alpha-mind-control-workshop

Anda ingat ya tiga kata sugesti sakti ini..”I LOVE MONEY”, dalam bahasa Indonesianya, “SAYA MENCINTAI UANG”.

Seperti saya jelaskan diawal, bahwa 3 kata itu hanyalah sugesti yang boleh anda tolak dan bisa anda terima, semoga 3 kata sugesti itu sesuai dengan program lain dalam pikiran anda yang sedang berjalan ya 🙂

Bagikan Artikel Ini
, , , , , , ,

5 thoughts on “Sugesti Sakti untuk Membuat Uang Mudah Datang Kepada Kita

  1. 3 Kata tersebut apa boleh dimodifikasi gak Pak?

    Misalnya di modifikasi menjadi:

    “Aku Mencintai Rejeki”

    atau

    “Aku Mencintai Uang Halal”

    atau

    dan seterusnya…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *